Press "Enter" to skip to content

Galletas de avena y pasas

Ingredientes

Spray para cocinar
1 taza de harina sin blanquear para todo uso
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ de cucharadita de canela molida
1/8 cucharadita de sal
½ taza de margarina (a temperatura ambiente)
¾ taza de Splenda
1 huevo grande
2 cucharadas de leche 1% (sin grasa)
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 ½ taza de copos de avena
½ taza de pasas oscuras

Direcciones

Precalentar el horno a 350 ° F.
Cubra ligeramente una bandeja grande(de horno) con aceite en aerosol.
En un bol, tamizar la harina, el bicarbonato de sodio, la canela y la sal. Dejar de lado.
Con una batidora eléctrica, bata la margarina y la splenda. Añadir el huevo, la leche y la vainilla. Batir bien.
Añadir poco a poco la mezcla de harina, 1/4 taza a la vez, batiendo después de cada adición hasta que se incorpora la harina.
A mano, revuelva la avena y pasas.
Ponga la mezcla de a poco (de a cucharaditas) redondeadas en la bandeja de horno por lo menos a 2 pulgadas imedia de distancia
Hornear hasta que estén doradas, unos 11 a 13 minutos.
Transferir las cookies a otra bandeja o plato y dejar que se enfrien.

Información nutricional

Por porción 2-galletas: 155 calorías (33% de calorías de grasa), 2 g de proteínas, 6 g de grasa total (1,0 g de grasa saturada), 24 g de carbohidratos, 1 g de fibra dietética, 12 mg de colesterol, 119 mg de sodio.

De acuerdo con los intercambios diabéticos: 1 1/2 hidratos de carbono (pan/almidón), 1 de grasa.