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Pastel de manzana

Porciones: 16

de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Total: 50 minutos

Ingredientes

aerosol vegetal para cocinar
1 taza de harina morena
1/3 taza de avena enrollada
1/3 taza de Stevia
1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita
1/8 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de sal
4 cucharadas de margarina fría, cortada en trozos pequeños
½ cucharadita de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
1/3 taza de jugo de manzana sin azúcar
extracto de vainilla 1 cucharadita
¼ de taza de sustituto de huevo
2 manzanas Braeburn, alrededor de 1 libra en total, peladas, sin corazón y picadas

Direcciones

Precalentar el horno a 350 ° F. Cubra ligeramente un molde para hornear cuadrado de 8 pulgadas con spray para cocinar.
En un recipiente mezcle la harina, la avena, sustitutos del azúcar, la canela, la nuez moscada, y la sal. Cortar la margarina con una batidora de repostería y mezclar hasta que la mezcla se mire como la harina gruesa. Ponga a un lado 1/2 taza..
Combine la mezcla de harina restante con el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, jugo de manzana, vainilla, y el sustituto de huevo. Batir a velocidad media con una mezcladora eléctrica hasta que se mezclen. Enrolle las manzanas.
Vierta la mezcla de la torta en el molde y nivele. Espolvorear con la mezcla de harina reservada. Hornear durante 30 a 35 minutos. Dejar enfriar el pastel. Cortar en 16 cuadrados. Sirva caliente o frío.

Información nutricional

Por porción: 88 calorías (30% de calorías de grasa), 2 g de proteínas, 3 g de grasa total (0,5 g de grasa saturada), 14 g de carbohidratos, 1 g de fibra dietética, 0 colesterol, 116 mg de sodio.

Los intercambios diabéticos: 1 de carbohidratos (pan/almidón), 1/2 de grasa.

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